元旦作文
你们猜猜看,每年的第一天什么节?——对了,就是元旦节。在元旦这天,我们经办了一个元旦班会。
今天,是一年一度的元旦班会。说起班会这次班会不像往常一样就坐在位子上,一动不动。而这次班会是可以唱歌跳舞的。这次班会也是我们在初中的第一次元旦班会。
早上,我高高兴兴的来到教室。一进门,就像走进了一座金碧辉煌的宫殿。不一会儿同学们都高高兴兴的接踵而来。主持的是班长。班长说了一大番话后。表演终于回来了。第一个是学霸。他拿着小提琴走上了台。庄重地鞠了一下躬,就在台上一个人独自的演奏着。我们就像坐在了国家级的音乐会上听着优美动听的乐曲。学霸演奏完了。台下响起了热烈的掌声。我最喜欢猜字了。就拿“风驰电掣”了说吧,一个同学上台看了看后说了一大堆话。结果,大家谁都没猜出来。因为不能说出其中的字来,所以大家还是愣着了。但他还是清楚的又讲了一遍。当他这次说完后。终于,有人说出了这个成语,我们热烈拥抱,有人举着双拳,如同马拉多纳踢进了一个决定胜负的球一样。一个个成语就这样接着猜了下去。教室里传出同学们的争吵声,笑声……
这一天,让我找回了童年时的快乐了。这是一个让我永远不了的一个元旦班会。