元旦欢乐会作文
今天下午一点,我兴奋地从家出发,去了聊城剧院。参加聊城晚报小记者元旦联欢会。
到了剧院门口,那里人来人往、车水马龙。门口水泄不通,全是小记者们,我拿出门票,秩序井然地走了进去,找到一个合适的位置,坐了下去。
在热烈的掌声中,《马颊河12月》开始了,演员们十分有感情,仿佛把我带到了马颊河,在那里开心的奔跑、玩耍。
接下来到了我最喜欢的小品—《临时爸爸》了,假爸爸实在是太好玩了,让我们捧腹大笑,个个笑得合不拢嘴。
又令我哈哈大笑的相声--《白字先生逛街》开始了,讲得是一个经常说错别字的人和另一个人逛街。把中国银行说成中国很行,中国农业银行说成中国农业很行,把中国工商银行说成中国工商很行,把中国建设银行说成中国建设很行,可好玩了。还有把别墅说成别野,还有理呢,说别撒野了,快去买房子吧。可有意思了。
大概在四点多钟的时候,在我们欢乐的笑声中元旦联欢会结束了,我依依不舍地离开了剧院。