快乐的元旦作文
今天是一月一日元旦,我问妈妈:“为什么要把旧日历扔掉呢?”“因为20xx年已经过去了,所以要扔掉。”妈妈说。
下楼时,我问:“那元旦的时候吃什么呀?”妈妈说:“奶奶说吃春饼。”到了奶奶家,由于我们来得太晚了,刚到奶奶家,春饼就已经做好了。
中午吃饭的时候,我和腾腾哥哥边吃边谈论下午画什么画。吃完饭我俩就开始画了。画完以后,我俩又开始看电视。我们一直看到晚上六点。我在电视里看到一种看起来有点儿恶心的海螺,名字叫做西海俄螺,它走路的时候和吃东西的时候都很恶心。我和哥哥尖叫起来:“啊!真恶心!”