元旦作文
在这个浩瀚宇宙中,有个名叫“地球”的星球,在这个地球上,风景处处都是自然形成的,人为形成的,无论是哪一处,都是美丽的。
烟台的南山,树木郁郁葱葱的,远看这山一片绿色;在这些山上,坐落着一个大佛,这个大佛也可谓是一个奇观。南山充满了诗情画意,古色古香。
潍坊,是我们齐鲁东部的一个城市。在城市中处处都是新的活力。远处的高楼近处的清河,处处展现着这所城市的魅力。同时潍坊也是经济发展的重要地点。其中中小型企业不计其数,而大企业也像雨后春笋一般拔地而起!
同学们期盼已久的元旦到了,同学们都非常高兴,老师给我们买了瓜子,让我们吃,还买了水果。同学们每个人的手里都拿了一个气球,有的在吃瓜子,有的在玩气球,我们都非常高兴,我们还观看了学校里的表演非常精彩。我们班的表演也迎来了同学们的喝彩。在班里同学们坐在一起,一起有说有笑,这是一个有趣而付有意义的元旦。