庆祝元旦作文
今天是元旦,大街上很热闹,有很多行人和来来往往的车辆。
昨天下午,我们二(1)班还举行了小小庆祝会呢!我第一次到讲台前表演节目,给大家出了一个“脑筋急转弯”:把鸡和鹅放进冰箱里,鸡冻死了,鹅却没有冻死,这是为什么?同学们都抢着说:是烤鹅!第二次陈老师叫我到前面去唱歌,我没有做好准备,所以一首歌也不会唱。何天浩同学就上去唱了《两只蝴蝶》。正好我爸爸来拍录像,陈老师又叫我上去唱歌,我不肯上去,别的同学就拉我上去,汪明也被我爸爸叫上去了,我和何天浩、汪明、蒋抒晏四个人一起唱歌。我很难为情,越唱声音越低。我们唱完以后,何天浩又唱了一首歌,唱完了正好下课,庆祝会就结束了。
这次庆祝元旦,我真是太高兴了!