元宵节灯会作文
太阳顺着柳梢落下,星星在空中时隐时现,看着神秘的夜空,仿佛今晚注定会发生有趣的事。正在家中的我突然想起今天是元宵节,我高兴地呼喊着,拉着爸爸的手,信步来到运河广场,在人山人海的广场上,隐约看见了一根翘起的虎尾巴,我加快了前进的脚步,终于看清了,那是一座老虎灯,在最正中的一只老虎好威风:翘起的尾巴,作势欲扑的前爪,威风凛凛的脑袋和雄壮的身躯都让游客赞叹,不愧是丛林之王。
我们来到运河边,哇!今天的拱宸桥也仿佛变成了一座流光溢彩的水晶桥!无数条亮晶晶的灯带从桥栏垂挂下来,像柳枝,像瀑布,格外引人注目。这座桥也成了拍照留念的“宝地”——爸爸和我拍了好多张照片,每张照片里都出现了好多好多人!
元宵灯会真是办得一年比一年好呀!