快乐的元宵节小学作文
那一次元宵节,我过得非常开心:
一大早我就对妈妈说:“妈妈,祝您今天干什么事情都非常圆满。”说完我就去刷牙洗脸、吃早饭。忙了半天,上学的时间到了,我急急忙忙地穿好鞋子,准备出门了……
到了学校,教室里可热闹啦!姚宇轩把门锁了起来,故意让不我们进去,我们那帮女生都很生他的气,去告了老师呢。
时间就宛如一条溪流,在不断地流淌着。放学了,大家纷纷跑出校门,校门外洋溢着欢声笑语,有说有笑、有吃有喝,都很开心。我和汪许潮走在一起,一起谈论早上的趣事 ……
到了家,我又对妈妈说“妈妈,祝您今天干什么事情都非常圆满。”妈妈笑得乐呵呵,脸就像一朵灿烂的花,十分美丽。爸爸说今天要到杨静娴姐姐家去吃晚饭,我开心得就要跳起来了,好期待呀!
今天的家庭作业可少了,不一会儿功夫我就能做完。写好之后,我又看了一会儿电视,不久,我们出发了。一到他们家,杨叔叔立马就下厨做饭,饭后,我和静娴姐姐聊聊天、说说话,大人们在打牌、看电视。不知不觉已经八点,我们相互打了声招呼之后就走了。到了家,我倒床就睡,不一会儿,便进入了梦乡……
啊,这个元宵节真令我难忘,什么时候,再过一次吧!