闹元宵节作文
这天我和爸爸妈妈去奶奶家吃元宵。元宵甜甜的,大家都吃得津津有味。这时,我听见“啾”的一声,我眼前一亮,原来是烟花。它们有的黄,有的绿,还有的红。有的像一朵小化,有的像流星雨,还有的烟花发上去后会有小降落伞落下来,真是太漂亮了!
吃完元宵后,我们去超市,这时,我发现了一个灯谜语,许多人在猜呢!有人说:“答案是什么?”有人说:“这个灯谜好难。”还有人说:“这个意思是什么?”大家都很好奇。
回到家我们一家人坐在椅子上,兴致勃勃地看元宵晚会。
今年的元宵节可真热闹呀!我真想再过一个元宵节!