雨的诉说作文300字
我是一个平凡而又不凡的雨,我来自一个非常遥远的地方,我从天而降。伴着青春的脚步悄悄地来到这个世界,聆听春的脚步,感受自然的气息。我把雨水带给花草树木,让它们茁壮成长,给人们带来欢乐。我和大自然合为一体,把我的一切奉献给中华儿女。我用我的生命感染着大地,用我的泪水撒向大地的每一个角落,去探寻自然的踪迹,把幸福带给人间。
我给人们带来了希望,给孩子们带来了欢乐,也给万物带来了生机。它们舒展着自己优美的身躯,在我的浇灌下,舞动起优美的旋律。我是大地母亲的希望,是农民伯伯的希望,我将一切奉献给你们。我正在编织一个梦,当我从天空中慢慢飘落下来的时候,你们会感到我是那清柔的撒向每一片土地。用我的生命带给你们欢乐,我心里感到无比的自豪,能为你们服务,我很高兴。当我撒向你们的时候,我看到了田野的微笑,听到了孩子们的欢笑声。我浇灌着每一棵禾苗,灌溉了农田,滋润着每一个人的心。
因为我的来临,万物才变得生机盎然,使静静的河流变得欢快。因为我的奉献,才给人们带来幸福。伴着蒙蒙的细雨,人们的心情也渐渐高兴起来。
我会把一生奉献给这个世界,让万物得到滋润,让世界的每一个地方变得充满活力,充满生机。