阅读作文
阅读就如沙漠里的一眼清泉,滋润了我的心灵,阅读就像在黑暗洞穴里的一盏明灯,照亮我前进的道路,阅读就像迷路时的指南针,指引我前进的方向。
我喜欢阅读,无论是什么样的书籍,只要有意义我都会去看,在我的房间里放满了我喜欢的书籍,无聊的时候拿一本出来看一看,翻开一张故事与主人公一起在书本中唱完,那一刻我仿佛进入了一个美丽的世界,奇幻而美妙的世界里,我可以在里面畅游在皇帝的新装里,看见皇帝在游街时的出朽的样子,我可以在海底两万里与阿龙纳斯教授他们一起乘坐着留斯号遨游全世界的海洋,我可以在哈利波特与哈里他们说,学习那里不可思议的魔法,如此多的故事,如此多的个世界,他们就是他们让我的人生充满色彩。
我读过很多书,正如那句名言,读书破万卷,下笔如有神。读万卷书,行万里路,在我的空闲时间里第1件事情就是读书,家里的书看完了可以去书店看书店看完了可以去网上找书看,不管用什么办法,我总能找到新的书本,读新的书籍就像是在未知的丛林里探险一样,不断的摸索前进,不知从哪就会出现惊喜,我的业余爱好也是读书,在假期里我创办了一个读书俱乐部,让所有爱读书的人都来这里看书,我则是与他们交谈,关于读后的感悟或者精彩的剧情,让原本美妙的阅读就变得更加有意思啊我可以与他们共享我读书的快乐有多少个人与我一起读书,我的快乐就会被乘以多少倍。
阅读是我的人生导师,也是我的朋友,是他让我感觉到了生命的意义,让我超越了以前的我,让我的生活不再是只有游戏,玩耍更有诗和远方。