我读过许多的书,《夏洛的网》、《小王子》、《疯了!桂宝》……其中我最喜欢看的就是《疯了!桂宝》这本书。
这是一本漫画书,书里的主人公桂宝很疯,呵呵,当然是那种快乐的疯!而且桂宝疯得很可爱。因为他的“疯”天天给身边的朋友们带来无限的快乐。桂宝就是一个会让人大喊“疯了疯了”的人。桂宝说:“疯了,其实是一种很高级的放松。‘只有那些能发现自己心中桂宝的人,才会成为快乐的天才。因为桂宝的幽默执着,自然的吸引了我。
看到书中桂宝的不正常”疯“,常常把我逗得哈哈大笑。妈妈告诉我:桂宝的疯其实也是一种自信的表达,人只有自信,才能够真正的开心!