最近,老师叫我看一本书,书名叫《长腿叔叔》。这本书里主人公是一个叫朱丽莎的孩子,她是个孤儿,她得到一个好心人的资助,可她不知道那个人是谁,一次她在夜里看到那个人的背影,那个人的腿非常长,于是朱丽莎就叫那个好心人为“长腿叔叔”。
这本书有许多日记,有许多日记是因为“长腿叔叔”叫朱丽莎每个月都要给他写一封信,他认为这样可以提升她的写作能力。这本书里也藏着许多有趣的故事,其中我觉得最有趣的是有一次杰米送给我一面普林斯顿大学的校旗,我觉得挂在墙上不好看,就把校旗当成了浴袍。
我很感激这本书的作者,作者是一名叫珍韦伯斯特的美国著名作者马克吐温的小侄女,也是著名的小说家。
时间过多的好快没过几天,这本书就全都看完了,同样我也很恨这位作者,因为他可以把《长腿叔叔》这本书写好,为什么不能写多一点儿呢?这样我就可以看的时间长一点儿,这样我就不要再因为书看完了没事干了,我想到一个好方法:我看完了可以再看一遍又一遍啊。
《长腿叔叔》这本书能有我的行深有感触,这种感觉如果你不能看完这本书是无法感受到的感觉,看这本书吧!这本书非常有趣,这本书能让你深有感触。
读书吧!书里有许多有趣的事情和感动的场面,读书能让读者增加许多的知识。从前有个人是个乞丐。他非常穷常常饿肚子,可是有一个人掠过他的身旁不小心掉了一本书你,被那个乞丐发现了,乞丐把书拿起来准备还给那个人,可那个人已经走很远了。那过乞丐看了看那本书,饥饿的乞丐没有饥饿的感觉。这个故事就是说一个名人的名言,我扑在书上就想饥饿的人扑在面包上。