阅读作文
我从小就开始阅读书籍,直到现在,我的书柜已经被课外书塞得满满的了。
从小时候的童话故事,到现在的《海底两万里》,短短的几年之中,就是这些有趣的书陪伴着我长大。这些书不但陪伴着我的身体成长,而且还给我了许多智慧,让我的心灵健康成长。就是这些书,让我渐渐成熟;就是这些书,让我学会了感恩;就是这些书,告诉了我做人的道理。啊!谢谢你阅读,是你让我明白了许多道理。
莎士比亚曾经说过:“书是营养品。”,我认为这句话说得很对,书不仅仅是我们的营养品,还是我们每天都必不可少的“粮食”。
我喜欢阅读,现在阅读已经成了我生命中的一部分。我的生活中离不开阅读,我已经把阅读当作了我的朋友、我的知己,我甚至把阅读当作了一个知识渊博的老师。
是阅读给了我喜怒哀乐。每当我看到书中搞笑的部分时,我常常会坐在椅子上哈哈大笑;有时我会看到让人很气愤的故事,我会在心里面狠狠地训斥这个让人气愤的人;有时我看到让人感动的故事,我会偷偷的跑到一个角落里哭;但是,如果我看到的故事结局是幸福的话,我会莫名其妙的高兴一整天。
我很喜欢阅读,我也要谢谢阅读,是阅读给了我智慧、教给了我许多道理。