月考作文
我不会去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
当月考成绩揭晓的那一刻,我心里的防线被彻底摧毁,看着自己可怜的分数,泪水便情不自禁的夺眶而出。就连自己曾经引以为荣的英语竟创下史前最低分。这一惊人的数字,仿佛给了我一个晴天霹雳,泪水变再一次夺眶而出。
下午,天空下起了蒙蒙细雨,我走在回家的路上,感到烦躁,如入迷宫,理不出头绪。我记不清楚自己当初在想些什么,只是隐约记得当时的天空是那样的混浊,灰暗。
回到家后,我低下头,默默的走进房间,无力的躺在床上。望着窗外比墨水还黑的天,听着秒钟来回跳动的时钟,看着房间内熟悉的物品——它们仿佛都在嘲笑我。我扑倒在床上,用被子蒙住头,心里满是愧疚……
面对这个结果,我的信心被大大打击,但我并没有放弃。因为失败并不可怕,可怕的是没有面对失败的勇气,这仅仅只是一个开始,我一定要坚持。
期末,努力。
期末,逆袭。