哎,快起来,要去玩儿啦!我被这喊声从梦中唤醒,睁眼一看,一个小矮人站在我的床边。我非常害怕,手一下子变得冰凉冰凉的 ,身体直打颤儿,慢慢地向门的方向移。他似乎明白了我的用意,温和地对我说:不用怕,孩子,我是受我们国王的委派来邀请你到月球去参观的。你不必担心。听了这番话后,一种好奇心打消了我害怕的心理。 于是,他把我带到一个荒无人烟的地方。突然,一艘飞船降落在地面上,小矮人说:这是神龙号飞船,坐上它,就可以到月球上去。
我们乘上飞船,一转眼,便来到了一座富丽堂皇的宫殿门前,隐隐约约听见从里面传来的一阵阵欢笑声。我们下了飞船,走进宫殿,我一眼就看见神话中的嫦娥在和她那只心爱的小玉兔嬉戏着;童话故事里的白雪公主和王子伴着七个小矮人优美动听的歌声翩翩起舞;《西游记》里的猪八戒和孙悟空正在互相追逐,打闹着。沙僧在旁边劝架,累得满头大汗看到这场景,乐得我前仰后合。这时,嫦娥姐姐向我走了过来,微笑着问:小朋友,你是从哪儿来的,我怎么从来没见过你?没等我回答,从地里钻出的唐老鸭抢先发话了:我知道了,她是国王请来的那个中国小女孩儿。话音一落,所有人都向这边围了过来,纷纷向我介绍月球上的奇观异景,还抢着要领我去参观。为了这事,七个小矮人还争吵了一番,我真有种受宠若惊的感觉。
他们首先带我去了一家叫碗饭餐厅的饮食店。走进这家饭店,四周星光闪烁,让人感到奇妙无比。服务员米老鼠热情地向我们问候,给我们一人一个色彩鲜艳的碗,微笑着说:请品尝一下这里的特色菜。这不是餐具吗,怎么是菜呢?我惊讶地问白雪公主。她介绍说:这是特殊材料作的碗,营养价值很高,含有人体需要的各种营养元素,口渴时还可以当作饮料,满足人体对水份的需要,而且味道还很不错呢!。听了她的介绍,我尝了一口,啊!一种巧克力般的味道,酥酥的、甜甜的,愈吃愈想吃。
接下来我们又去了魔鬼动画城;去照了未来镜。当我站在未来镜前,正盼望未来的我出现时,忽听身后有人喊岩岩!我急忙转过身,突然眼前一黑,所有的东西都不见了。随即眼前渐渐亮了起来,我睁大眼睛,发现妈妈正坐在我的身边。我赶忙起身问妈妈:嫦娥姐姐呢?什么嫦娥姐姐呀,你做梦了吧?快起床吃饭,上学时间快到了。妈妈奇怪地说。
原来,我是在做梦呀!我梦想真正有一天能到月球去旅游,这也是我们人类的梦想。我相信这个梦想在不远的将来一定能够实现。