月球日作文
随着人类科技的迅速发展,2131年就连月球也成被人类开发成了一个旅游度假区。去月球的游客络绎不绝,我也不甘落后。
“亲爱的乘客们,15路民航飞船已经到站,请乘客们不要忘记随身携带的物品,准备下车。”广播机器人小姐甜美的声音提醒我们该下车了。我迈着轻快的步伐,怀着兴奋的心情,走下飞船,一边呼吸着新鲜的月球空气,一边欣赏着月球特有的美景,真是美哉美哉啊!
突然,一座银光闪闪的宫殿使我眼前一亮,只见牌匾上印着“月宫”两个大字。我迫不及待地走了进去。一进门,美丽热情的嫦娥姐姐和憨厚老实的吴刚伯伯就走上前来,笑嘻嘻地迎我进了月宫的院子里。放眼望去,一棵高大的桂树,高耸入云,郁郁葱葱,整个院子里飘满了桂花香,使人仿佛到了仙境一般。我刚坐下,嫦娥姐姐就给我倒上了吴刚伯伯酿的芳香四溢的桂花酒。我轻轻呷了一口,顿时香透了全身,甜在了心里。这时,突然响起了优美动听的音乐,只见嫦娥姐姐舞动着又宽又大的袖子,随着优美的音乐翩翩起舞。她时而飞速旋转,时而轻歌曼舞。看着那轻盈的舞姿,听着那美妙的歌声,我陶醉了。
正当我乐在其中时,天渐渐黑了,我不得不离开了月宫,回到了地球。好一场让人难忘的月球之旅啊!