月球日作文
2418年6月11日,我们参加了穿越旅行团,来到了月球。
我发出了惊叹:“月球真的好大呀!”我的眼睛飞快地旋转,突然,我停住了,我看见了两个极大的半圆形的东西,“咦,怎么月球上还有锅盖呀?”我连忙叫住了爸爸,爸爸一边笑一边对我说:“这哪是什么锅盖呀,这是用来主人的房子和种植物的基地。”我听了之后,赶紧抓住爸爸的手,飞快地向锅盖那边跑,可是,没跑几步,就飞到了半空中,就像电影里的超人一样,悬在半空中。
过了好长时间,我们才到了基地,现在的我已经是满头大汗,我连忙坐在“桌子”上,坐了一会儿,爸爸走了过来,目瞪口呆地看着我,“你干嘛坐在西瓜上呀?”“啊!西瓜?这不是桌子吗?”我又仔细一看,竟然真是一个巨大无比的西瓜,还是长方形的。我问爸爸这是怎么回事?爸爸说:“是因为这里没有土壤,只能用营养液,而且营养液能使西瓜变得巨大无比。”
我们又逛蔬菜基地,那里的黄瓜一米多长,南瓜有几十斤重,白菜像个大菜球……
时间快到了,我们恋恋不舍地踏上了返程。