月球日作文
在无边无际的宇宙中,有一个蓝蓝的星球,叫地球。今天在地球上有一批特殊的旅游团,为什么特殊呢?因为他们要到月亮上旅游,而我就是其中一员。
这天,我们坐着民航火箭,到月球上一日游。在民航火箭上,导游让我们穿上轻便型宇航服,并且告诉我们这种衣服可以防太空辐射,可以提供氧气,还可以卫星定位……
到了月球,我们下了火箭,导游带着我们来到了一个月球小镇,一边走一边说:“这些房子都是用纳米制成的,不但可以变成任何形状,甚至还可以变大变小,而且它的颜色也可以随意的切换。”对于这些我们又吃惊又高兴。在导游的指引下一边参观一边向下一个景点前往。
我们的第二个景点是月心世界,月心世界里有许多忙碌的工人,导游对我们说:“月心世界是一个资源库,这些资源可以源源不断地为月球和地球提供能源。让人类幸福快乐的生活着。”
这时,我迷迷糊糊听见有人在叫我,忽然我被那声音惊醒了。“快点,快点,再不起来就要上学迟到了。”妈妈说。我对妈妈微微一笑,心里想原来是个梦啊!虽然只是一个梦,但我相信,总有一天会变成现实。