月球作文
20xx年,我已是一个很有名的科学家了,我的英文名是F。
在一次次会议中,N先生和E博士多次提到“人类上月球寻宝”的话题。而我的任务则是负责发明“人类”上月球的太空服。
我首先用人工薄棉做太空服的表面,再制造一个“自动供氧”的防护水晶玻璃罩。你可别小瞧这个薄棉衣哦!它可以根据气温变化调节衣内的温度,使人时时刻刻达到最舒适的状态。太空服上有红、绿、蓝、黄四色按钮。红色按钮提供食物;绿色按钮负责拍摄,传播信息;蓝色按钮提供水,并能让人起飞;黄色按钮可以发送“呼救”信息。N先生和E博士很满意,把我的“杰作”呈交给了上司。上司满意地点点头说:“如果有一个背在背上的`‘日用箱’就好了。”
于是,我有了一个新任务。我用一种珍贵、结实的塑料制作了一个箱子。箱子里有漱口水、湿巾、润喉糖三样东西。这次上司亲自来访,夸奖了我一番便走了。后来,我又发明了登月球的小型飞机,这飞机可开启自动模式。
20xx年,M小姐带上登月的装备开始了一系列的“登月之旅”。