有关运动的优秀作文
11月15日,在这秋高气爽、凉风习习的日子里是我校一年一度的运动会。我盼望已久的“它”也就来临了。
吃过早饭,大家早早的来到了学校。
老师带领我们把椅子搬出来排队。接着我们进入了比赛场合。然后李老师宣布比赛就要开始了,首先是50米迎面接力跑。先是二年级然后三年级最后五年级。我们跟三(1)班比,我参加了这个项目。比赛开始了,我们班第一个男生像离玄的箭一样冲了过来,第4个是我们班的魏众,把接力棒传到后面去了,害得我们输了。不过我们大家都不怪他。
接下来,是30米托球接力赛同学们托的可快了。李老师估计迎面接力跑三年级三(1)班第一名,我们三(2)班第四名。托球接力赛三(1)班第六名,三(2)班第五名。李老师又说下午进行二年级抱球接力赛和三、五年级鱼贯跳。
到了下午二年级还是跑步,三年级和五年级进行鱼贯跳。虽然我们没有拿到名次,可是我们不气馁。
最搞笑的是李老师,说:“第3名是三(1)班。”三(1)班开心的跳起来。李老又说:“不好意思,报错了,第三名是三(4)班。”三(1)班听了后垂头丧气。让我明白了一个道理:比赛注定有胜负,但是只有不怕苦,努力拼搏的精神,才能够获成功的喜悦。