有关运动的优秀作文
今天,我们二、三年级要举行我盼望已久的运动会。
我们先选好地方,依次坐下,安静的观看比赛。先是4*100米跑,只见老师一手高高的举起发令枪,“砰”的一声,比赛开始了!庞非凡像离弦的箭一样,嗖地一下跑了出去。
在弯道转弯的时候,有两名同学利用这时超过了庞非凡,我们看见他被超了,心里像热锅上的蚂蚁,急得一个劲的喊加油!有的同学都急的碰了起来。他似乎听到了我们的加油声,用尽全力,冲向终点!哇!庞非凡得了第二名!我们情不自禁的冲上去拥抱他,老师听到这个消息后,也像回到了童年,兴高采烈的跳了起来!
比赛结束了,在回去的路上,我心想:庞非凡被超的时候心里肯定很急,一个劲的想反超,这种顽强拼搏的精神值得我学习!