运动作文
俗话说:“生命在于运动”当然,我也很爱运动。
我最喜爱溜冰了,还记得上次练习溜冰时我发生的一件件动人的一幕。
那天,我带着我崭新的溜冰鞋,来到了人民广场。啊这儿的人可真多啊,人山人海,车水马龙。在这儿的人,有的谈笑风生,嘻嘻哈哈不知谈些什么;有的在冰糖葫芦店前排起了长队;有的在广场中央穿着溜冰鞋来回穿行—我是多么羡慕他们。
溜冰的人一个个都使出自己的绝技:有的在原地打转,头竟然不晕,还可以滑来滑去。有的在一个软绵绵的垫子。在上面一会儿在上面空翻,一会儿又在上面蹦蹦跳跳。还有的在一个仅有20厘米的石板上自由的滑来滑去……
我看眼热了,便马上穿上了溜冰鞋,开始练习溜冰,我不断学习溜冰的技巧。
我刚刚从地上站起来,“蹦的”一声摔到了地上。但我毫不惧怕,又一次从冰凉的地上爬了起来继续练习。练着练着我发现,人家都是把手放在身子两边,保持平衡。我也试着跟他们学,果真我学会了滑冰。脚像飞了似的,一下滑走了!我到叫道:“我会滑了”我欢呼起来!
我爱运动!