运动员的作文
今天,我早早的来到了教室。准备着上课。
第一节是语文课。终于度过了50分钟。然后又上数学课。上完数学课我们来到了操场集合。跳早操。
跳完早操后老师跟我们说:“下周的星期一我们就要比足球联赛了。让我来选一下足球队员。在学校练足球的先出来。“有方便面。鲁鸡蛋。”老师又说:“我们班在学校练足球的只有这几个。那下面你们举手我来选一下。嗯,力气大的。黄裕。来当守门员。接下来杨鑫,当备选守门员。”然后老师选到了我。我们几个激动万分。真想快点去踢足球。
放学后,老师把我们几个的家长叫到教室。发足球运动服。然后我们便回了家。
到了星期六,正好是夏天。天气炎热。我们的全部足球运动员。几乎都发高烧。我那天给妹妹去买创可贴。然后到了家我就在椅子旁睡了。我妈看我脸红彤彤的。并把我叫起来。帮我量了一下体温。妈妈说:“你怎么发高烧都不说怏,快40几度了。走我们去医院。”
说着我贴着发热贴跟妈妈来到了医院。我在医院遇到了特别多的同学。都是足球运动员。他们同样也跟我一样发高烧。我们不知道为什么。见到了自己班的足球运动员。都不打招呼。可能是害羞,也可能是很不舒服……
我们发高烧。连续发了两天。星期六,星期天。我们发高烧连续不退。到了星期一早晨,我们面无表情一副很不舒服,加上脸红彤彤的样子。被守门员嘲笑。说诶,你们这些踢足球的终于满血复活了。我撇了他一个眼神。让他自己体会体会。发高烧大约40度的感觉。
这就是被选上足球运动员比赛的前几天。