运动作文
今天,我举荐一位“运动之星”那就是我们班的张星晨。他长着一头乌黑的头发,黑色的眉毛下面是一双大大的眼睛。他是一位热爱运动的小学生。当你知道他的体育成绩时,相信你也会支持他当“运动之星”的。
他跑步,跳绳方面表现得非常突出,在每次运动会他都能得奖。等你认识他的时候,你就会知道了。记得最近一次运动会,那是跑步表现最出色的一次。在哨声响起的那一刻,你是不知道,那个速度就像流星从天空中划过,就如同箭一样飞快的跑向终点。在跑的过程中,还有好多人为他加油,他以第一名的成绩进入了半决赛。在半决赛,总决赛中他都以优异的成绩过了关。而且每次当他冲到终点时,都会有一阵阵热烈的掌声响起。那次他还拿到了第一名呢。他跳绳的速度也很快,而且他可以一直跳。有一次体育课,在练习跳绳的时候,张星晨他一分钟跳了一百多个,而我一分钟才跳八十多个。除了跑步,跳绳这两方面,其它运动项目也很优秀。在一次跳远比赛中,他一下子跳了将近两米远。在仰卧起坐的时候,他一分钟做了六十多个呢。
听了这些描述,相信你也会对张星晨赞不绝口的。因为他每次运动会都得奖,所以他不但是“运动之星”,还是“运动健将”。