运动的作文
星期二,我们学校举行了第六十二届田径运动会。
运动会的项目有很多很多,有200米跑步.400米跑步,有扔垒球,还有接力赛……但是,我最喜欢的还是跆拳道。等高年级的大哥哥大姐姐们做完广播体操就该我们大显身手的时候了。我小跑来到前面,开始做我们学的招数了,做好了以后又开始劈木板,我心想这木板这么硬,我能不能把它劈断,我心里害怕极了,头上直冒汗。只听老师说:“各就各位,预备·开始!”于是他劈起来,我劈了起来,我一发怒,猛的一打,只听“砰”的一声,断了,我高兴极了我真的把木板劈断了。其实,木板再硬,只要你有勇气和信心就一定能把它劈断。做完精彩的跆拳道,我们又去玩跳跳球,跳跳球非常好玩,我跟别人来了一次大作战,结果别人赢了。虽然没赢,但我很开心。
运动会到下午才结束,这次的运动会真是让我们紧张而又兴奋呀!