森林运动会作文
在森林里,有一个森林王国,那儿的国王狮子决定开一个森林运动会,于是就让小猴去通知每一个动物,今天下午一点在运动场集合。
到了一点,运动场内人山人海,国王狮子说先比跑步,请跑步运动员纷纷上场,运动员一一上场,运动场内好不热闹。观众们热烈地拍着手,跑步的运动员有老虎、兔子、蛇、小鸟、小鹿,裁判猴子打了一枪,运动员们就跑了起来,一开始蛇领先,到了中场兔子是兔子领先,快到终点了,运动员还在吃力的跑着。后来老虎第一、兔子第二、蛇第三,小鸟第四。小鹿第五。跑步比赛完了,国王狮子又说“现在比跳高。”首先袋鼠先跳,它用尽了吃奶的力气跳了4米68的好成绩。第二个是松鼠跳,它左跳跳,右跳跳,裁判猴子选了它最好的成绩1米57。最后是大猩猩,它一开始就随便跳,以为自己比袋鼠跳得高,最后只跳了2米98。后来大猩猩认真跳了,还是没有超过袋鼠,只跳了3米47。
大猩猩说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,我骄傲了,所以落后了,今后我一定要认真训练超过袋鼠,后来袋鼠得了第一,大猩猩得了第二,松鼠第三,精彩的森林运动会还在继续。