我运动我健康作文
我运动我健康?有学习的愿望与兴趣,能运用各种学习方式来提高学习水平,有对自己的学习过程和学习结果进行反思的习惯;能够完成规定的物理、化学、生物等学科的实验操作;能够结合所学不同学科的知识,运用已有的经验和技能,独立分析并解决问题;具有初步的研究与创新能力。
不错的身高比例更让他在运动上难以获得一些优势,他也因此更加酷爱篮球,篮球让他经历竞争,合作,最终经过自己的努力,站在胜利的领奖台上。
尽管身高不是很适合运动,但是这不影响他对运动,对体育项目的兴趣,反而增加了他的兴趣。爱好体育,让他拥有健康的身体,开朗的性格 。
生活在这样的环境下,我觉得自己很幸福,我觉得自己的幸福来自社会,所以自己也要报答社会。生活在一个集体中,就要有广阔的胸襟和博大的胸怀。要让自己的生活更有意义,生活要有规律,要有远大的理想和追求。人活在这个世界上就要有信念,坚持了信念就能活得更有意义。
我认为在这一学期中你在体育与健康方面做的不错,每一次上操都会看到你认真的完成每一个动作,你不会因为累而松懈自己,体育课上也总能看到你在积极的进行各种体育运动,希望你在下学期中也可以保持这种好习惯,加油!
该同学,性格开朗,善于与他人相处,乐于助人!每当他人遇到困难时总是和热心的去帮助他人,我们都很喜欢他。他也成为了我们学习的榜样!
热爱体育运动,养成体育锻炼的习惯,具备锻炼健身的能力、一定的运动技能和强健的体魄,形成健康的生活方式。