运动作文300字
“加油,加油,快快快,他快追上来啦!”你听就知道我们冬季运动会又开始啦!
接力赛正在热火朝天地进行着,那些先跑的同学正在旁边拼命地呐喊助威。该我跑了,我的脚使劲地抖,心跳加速,我不住地安慰自己:没事的,没事的以前还不是一样的没掉棒?这次也一定能成功的!当上一位同学跑过来时我立即拿棒然后不顾一切地奔出去。我的心里憋着一股劲儿像燃了一团火,跑起来虎虎生风。很快我把棒递给了别人。交接很成功,我轻轻的吁了一口气,心中的石头终于落下了。我一看,咦?怎么没有人?哦!原来他们去跑道边为我们班加油!我也跑去了看,那个刘丁月掉棒了,怎么那么不小心啊!哎!现在说什么已经没有用了!有些班已经超越我们班了,我祈祷苍天有眼,奇迹出现,让我们得第一吧!然而事实愿违,我们还是输了。
最终,我们并没拿第一,我们个个垂头丧气。你怪我,我怪你互相指责不休。詹老师见这样来到教室说了几句安慰我们的话,我们才渐渐的消了气。
虽然我不知道最后我们败了还是没败,但是每个参与运动会的同学都不会忘记那个紧张的赛场,运动会痛并快乐着!