动物运动会作文
今天,动物王国里要举行一年一度的运动会。动物王国在这一天会给动物们准备许多有趣的运动项目。有50米短跑、跳绳、跳高,还有一场马拉松。
第一项项目是跑步。当听到一声“预备—跑!”时,只见三名队员犹如离弦的箭一样冲向终点。不过快归快,有两名队员不小心摔倒了,另一位队员冲过了终点线,赢得了胜利。那名队员就是小马,只见他乐呵呵地朝领奖台跑去,获得了一个大奖杯。另外两名队员气得直翻白眼,他们异口同声地说:“小马,别得意,明年运动会摔倒的就是你啦!”说完,便怒气冲冲地走了。
最后一个项目是马拉松,就是围着森林跑一圈。当裁判员打响发令枪时,小兔、小马、小牛犹如小汽车一样在跑道上飞奔起来。当他们快跑到终点时,他们想:我们跑得这么快,落后的小猪肯定追不上来。于是,他们便放慢了脚步。可是,就在这时,小猪开始加速了。他越跑越快,越跑越快,超过了小兔他们,最终赢得了胜利!
我觉得人生就像一场马拉松,谁坚持到最后,谁就是最后的赢家。