我喜欢的运动作文
我喜欢的运动有很多,比如:跳绳、跳远、游泳和打羽毛球……可是我最喜欢的还是跑步。
为什么我会喜欢跑步呢?因为跑步能带给我快乐、开心,还能带给我速度,像风一样的感觉,还能锻炼身体。
记得二年级的一次体育课上,老师给我们上了一节精彩的接力赛。老师说:“今天,我们接力赛。”大家听了,七嘴八舌地讨论起来。同学们个个精神振奋,跃跃欲试,真是英姿飒爽。
接力赛开始了,老师说声:“开始”,起跑线像一条绷紧了的弓弦,瞬射出了四支“黑的箭”。小选手们绕过障碍,像箭一样冲了回来,过了一会,轮到我了,我接过棒子,跑呀跑,绕过障碍,冲回去,把棒子交给我后面的人。他还没跑完,第一队已经跑完了。他们欢呼雀跃,这时下课铃打响了。我们笑逐颜开地回教室。
我喜欢跑步,跑步真开心!