金秋十月,伴着明媚的阳光和凉爽的秋风,一年一度的运动会开始啦!
喇叭一响,大家就兴致勃勃地排队下了楼,找好了自己的位置。我们刚坐下,就听见广播里在喊,让跳高的运动员到操场上去。于是,班里的三名选手马上跑了过去,到指定的地点就位。只听见一声令下,运动员们便一个接一个地跳过栏杆。只见朱熙妍快速地向前冲,离竿子几乎只有一米时,她双脚往地上一蹬,立刻就跳离了地面,像一只小鹿般轻盈地伴着我们的加油声跳过了竿子,四周顿时响起了一片欢呼声。接下来的几轮,杆子越来越高,有的人跳过去了,而有的人却被淘汰了。
不一会儿,五十米跑比赛开始了,运动员们一个个摩拳擦掌,做着热身运动。枪声响过,只见运动员们像一支支离弦的箭,向前“飞”去,据说冠军只用了七秒六呢!刹时,周围响起了排山倒海的欢呼声声。
下午的项目就更精彩了,特别是男女生四百米跑,竞争非常激烈。当枪声响起,运动员们就冲了出去,一圈过去了,我们的心怦怦跳着,加油声几乎要把广播声盖住。快到终点时,一位运动员开始加速了,他的双手不停地前后交替摆动,双腿像风火轮一样快速运转,只听“嗖”的一声,他冲过了终点线,大家齐刷刷地欢呼起来。
最后,我们班获得团体总分第二名。一年一度的运动会虽然拉上了帷幕,但我们仍然沉浸在快乐之中。