关于运动会的作文
我们学校一年一度的运动会要开始了,我校定于4月10日——4月12日,同学们都兴致勃勃的盼望着运动会,因为有威风凛凛和好看的开幕式,运动会共有三天。
周五是接力赛,有我的比赛,我高兴的都吃不下饭,我等啊!同学终于吃完饭了,又等啊!刘老师的声音,终于叫同学们到外面排队下楼,我就快快拿了两本小说叫《四个调皮蛋》和《汤姆·索亚历险记》,我们兴高采烈的走到我们班的位置坐下来了,前面的比赛我都没看,我都在看书,在我看得津津有味的时候刘老师说:“接力赛的同学排队”我们快速的排好队去练习了,我很害怕掉棒,心跳加速了,我们开始练习了,有些同学七嘴八舌的说话,练习完了我们男生在树丛那边看前五个班比赛,看的时候我们把手聚在一起喊着“加油!”过了一会儿轮到我们了,我们班同学像出膛的炮弹一样,用尽全身的力量往前冲,我们得了最后一名,我们有点丧气,不过我们都没有掉棒也很开心,一定要努力争取下次比赛得第一名,比赛完了我和丁扬、段祎璠就走了因为我们要去看眼睛。
这次运动会真激烈,我好期待明年的运动会赶紧来,希望我还能参加。