一场激烈的运动会作文
“加油,加油,必胜!”一年一度的秋季运动会到了。这次的运动会可激烈啦!
首先开场的是八百米比赛,同学们都做好了充分的准备,比赛正式开始。我们班同学彭成参加这场比赛,彭成一开始就遥遥领先,但后面的同学不甘示弱拼命的向前追赶,突出,一个穿白色衣服的同学冲到了彭成的前面。我们班所有同学拼命的摇旗呐喊:“彭成加油!彭成加油!……”啦啦队声音不断传过来,他感觉到有沉重的压力一浪接一浪,只见他加快了脚步向前冲刺。“嗖”一声超越了那个同学,但那个同学不甘落后又追了上去,现在他们俩并列第一。到第三圈的时候,彭成的腿乏力了,减慢了速度。第四圈,快要到终点时,一个同学抓住彭成的衣服向后一甩,差点摔一大跤,彭成由第四名落到了第五名。
下午的第一场,可是我们班的拿手“好菜”——接力赛。因为:预赛时我们就拿了第一,决赛肯定没问题。老师手中的枪声一响,我们班同学姜基理像箭一样冲了出去,跑到了陈明珧旁赶紧交接棒,陈明珧跑得也挺快的,他又跑到王浩宇那,王浩宇紧紧的握住接力棒,生怕掉下来。最后交到了彭成手中,他飞速跑到了终点,最终我们胜利了。
不知不觉,比赛在欢呼呐喊中结束了。可惜的是我没有参加比赛,争取下一次秋季运动会上能出现我的身影。