一场激烈的运动会作文
“加油!加油!”操场上传来阵阵激动的呐喊声,运动会正式开始。
大家都已期盼已久,所以每个班级都雄赳赳、气昂昂地来参加这场盛会。
开幕式结束之后,首先是广播操比赛。大家随着音乐有板有眼地踢腿、弯腰,做得可认真啦!
紧接着,200米、100米、60米、跳远、实心球等田径项目陆续开始了。运动员们你追我赶,拼尽全力,为班争光。啦啦队员们的加油声一浪高过一浪。
最紧张激烈的要算迎面接力了!我也是参赛队员之一。我和队友们摩拳擦掌,想要大显身手,勇夺第一。一声枪响,我的心立刻提到了嗓子眼,心里默默祈祷:“千万别掉棒!”马上轮到我跑了。我左脚跨出一步,上身前倾,伸出右臂,张开虎口。我眼睛紧紧盯住正向我跑来的队友手中的棒。队友刚跑到我面前,我就稳稳地接住她手中的棒,迈开双腿,快速飞奔。我感觉到旁边的对手好像要超越我,我咬紧牙关,拼命摆动双臂,加大步伐,一口气冲了过去,把他们甩在了后面,并顺利完成了交棒动作。
最后,我们班得了小组第三。虽然没得到第一名,但我们都尽了力。
我希望明年的运动会我能多参加几个项目,为班级争得荣誉。