一场激烈的运动会作文
那两天,我们学校举行了一场激烈的运动会。那两天,夏日炎炎,我带着我的运动员的号码带——100号,走进了操场。
该我去比跳高了,我飞奔到跳高的场地,比赛开始了,我的心砰砰直跳,犹如一只小兔子在心里蹦来蹦去,轮到我跳了,我像兔子一样地跑过去,右脚一蹬,飞翔一般的感觉,就在那一瞬间,耶!我第一次就跳过啦!在比赛的女生向我射出了羡慕的眼光,等她们一个个跳完以后,有一个三(2)班的人尽然跳了十多次,我很惊讶:她为什么比我那次跳的次数还多!我去看了看成绩表,太好啦!我第一!在我旁边的一个女生闷闷不乐,对我说:“为什么我上次第二,这次也第二呢?”我双手一摊,表示无奈。
第二天到了,我来到了跳远那儿,不会吧!我第一个跳,我跑过去,一跳,好近呀!跳的最远的人有3米25厘米,厉害!成绩单快出来了,我第三,不会吧!我垂头丧气的走到位置上,叹着气,低着头。
这次运动会,让我知道了一个道理,只有努力才能取胜!