关于运动会的作文
“哇!”一声尖叫打破了教室的寂静。
“离五?一还有不到一个月了!”
“真的吗?”
此时班内开始议论起来“具小道消息说五一之前要举行运动会来着呢!”“消息可靠吗?”“我想还是比较可靠的。”“哇!太好了,我终于可在运动会上大展身手了!”这时我们班的体育健将高声喊道。接着,又有人喊道:“我一定会夺冠的!”此时,不知从何方传来一个声音:“你们何不来个pk呢!”我们也呐喊起来:“PK,PK!”此时,老师不知几时从天而降,站在教室门口,我们惊呆了。我看见老师眼中泛着一种异样的光芒,好像因我们对运动会的激情而感到喜悦,此时,老师的嘴角又泛起几度微笑。我晕!我倒!老师转身走了,我忐忑不安的心平静下来了,我不明白老师所笑何意。今后,我依然是以前的那个我,是那个个性张扬的我,是那个我行我素的我。
行动吧!冲击五一前的春季运动会吧!