一双运动鞋作文
一天,我缠着妈妈给我买一双耐克运动鞋,可是妈妈连理都不理我,只是笑了笑,点了点头而已。
这一天是我的生日,在切蛋糕之前妈妈说送给我一件礼物,我心想:难道妈妈要送我耐克鞋?哎,我还是别想了,我们家根本没有足够的钱去买一双耐克鞋。“孩子!孩子!你在想什么呀,快把礼物拆开看看吧。”我听完低头打开,竟然是我做梦都想要的那双耐克鞋啊,我兴奋的抱了起来,还对妈妈说:“谢谢您能满足我的愿望,咦,不对啊?妈妈,我们家不是没有足够的钱去买鞋吗?你是怎么做的呀?”妈妈只是笑了笑,转身就走了。
这一天我穿着妈妈给买的耐克鞋去上学了,穿着这鞋跑起来像风一样快,我很开心。放学后,在回家的路上,我突然看见妈妈在卖水果,这样我才知道妈妈是怎样凑够钱买的鞋子了。我心里一热眼泪从眼里流了出来,妈妈您辛苦了。我心里默默的说。
当我再穿上这双鞋时更感觉温暖了。我也下定决心,一定好好学习,不让妈妈失望。
妈妈我明白了您对我的爱,我也爱您!我亲爱的妈妈。