小学运动会作文
今天是最后的一天运动会,上午比赛有100米、400米和跳大绳。
早上的时候,大家都不知道会不会开运动会,听到广播,说运动会照常举行,大家都很开心。
第一个比赛就是跳大绳,是一个集体项目,罗老师说如果有同学失误,不要责怪他,还要和他说没事,这可以使同学们团结,大家一起努力,我们班就得了第2名,还不错吧。
后面就是100米的比赛,我们班的钟梦麟在起跑的时候摔了一跤,刚要起来的时候,有摔了一跤,爬起来后,继续跑,但是只得了第7,不过名次不重要,重要的是他的精神。跌倒了,爬起来~
到了中午,400米比赛开始了,钟烨和曾静优也开始比赛了,曾静优腿痛,但是他还是坚持的跑了下去,我还是挺佩服他的!
到了下午,下了一场大雨,运动会泡汤了,现在的剩下4×100米的比赛,希望我们班可以取得好成绩,冲进前3名!耶!