运动会秋季作文
秋风的早晨,原来书声朗朗的校园今天格外热闹。当然,今天是秋季运动会的第一天。
拿着椅子下楼坐在操场旁边,刮风了,我哆嗦着拽衣角,这时耳边传来了节奏爆发的音乐,同学们吵吵嚷嚷。这秋风似乎也感染了气氛,不再那么冷了,开幕式即将开始。
我们排队,把操场、锣和乐器的声音、学生们的口号声混合在一起,画出了热气腾腾的画。这时校园已经被温暖的阳光所笼罩,到处都呈现出愉快的气氛。
运动员们在赛道上挥洒青春的汗水,为集体的荣誉而努力奋斗。其中400米接力最激烈。随着“砰”的起跑枪的声音,选手们像离弦的箭一样跳了出去。加油喝彩声到处响起。为了给自己班里的选手加油,有些同学不顾形象大喊大叫,运动会上好像不仅仅是运动员。,赢了就输了,比赛结束时的场面也不同。有的班向球员投以称赞的眼神和微笑,有的班情绪低落,低下头,有的走过去安慰沮丧的球员。但是他们很快就为下一位选手喝彩,恢复了自信。(一点也不夸张)。
赛场上事故不断,有人摔倒,有人掉鞋,让人担心,引人发笑。你看,在200米冲刺的时候,一只蓝色的运动鞋朝我们飞来,运动员像没事人一样跑着。对此,我只想问你一句。同学,脚不疼吗?为了比赛,为了成绩,为了班级的荣誉,他竟然不在乎自己的鞋子。
紧张的日子过去了,天渐渐黑了,运动会暂时结束了,同学们还没有结束,请期待明天的决赛。