运动会秋季作文
在这秋高气爽、阳光明媚的日子里,我们迎来了百荷小学第一届秋季运动会。
走进校园,彩旗迎风飘扬,同学们个个穿戴整齐。广播里响起激昂的《运动会进行曲》,开幕式开始了。每个方阵排着整齐的队伍,国旗队、乐队、花环队和彩旗队,只见他们昂首挺胸从我们面前缓缓走过。我们班也在王老师的带领下,迈着整齐的步伐,高喊口号:“竞速时代,一班最帅;团结友爱,不可阻碍!”从主席台走过。
开幕式结束后,运动会在“加油、加油”的呐喊中拉开了帷幕。激烈的比赛开始了。你看那径赛场上的运动员,一个个都像离弦的箭一样冲向终点。最激烈的女子50米开始了,只见运动员们精神抖擞,发令枪“砰”地一声响起,她们就像几匹脱了缰的马冲了出去。此时,场外的呐喊声一阵比一阵高,只见我班查乐乐同学遥遥领先,满怀信心地冲向终点。
再看田赛场上的运动员们,也都不甘示弱。瞧,一个个垒球如流星一般飞过草地,奔向梦想的终点。跳远的选手使出全身力气奋力一跳,跳出了让人满意的距离!
我们班的运动健儿都取得了优异的成绩。正是因为他们这种奋进拼搏的精神使我们获得年级第二的好成绩,你们是我们的骄傲!在以后的学习中,我们也要学习他们这种精神奋进拼搏,永不退缩!
这是一次令人开心的运动会,希望我班在明年的运动会中再创佳绩!