运动会秋季作文
我们盼望已久的秋季运动会终于到了。
早晨,我背着书包高高兴兴的来到学校。上午是开幕式,大约九点时,我们穿着整洁的校服排着整齐的队伍来到操场上,这时校园里人山人海,彩旗在空中随风飘扬。
第一个程序是踏方队,我们随着欢快的音乐迈着整齐的脚步,每个班都要经过评委团。该轮到我们班了,当走到评委团的时候我们大家用最洪亮的声音喊出我们的口号:“一班,一班不同一般。”希望老师能给我们打高分获得优异的成绩。
下午我们开始比赛项目了。我参加了有:立定跳远,200米跑步,跳长绳。
先是50米赛跑准备着,只听到“砰”的一声枪响同学们就像剑一般似的冲向终点,只听到啦啦队在喊:“加油!加油!”的声音。后来我参加了跳长绳,跳长绳需要两位老师帮助我们用力的甩起来。只听到:“砰”的声音老师就开始甩绳了,甩起来的绳子在空中就像一个圆圆的皮球。轮到我了,我就飞快的跑进长绳的中间,绳子正要向自己的脚下时,就马上跳起来,我跳了两下就向另一边跑出去,把自己的位置让给我后面的同学。
我觉得这次运动会可真开心啊!我下次还要继续参加。