运动会秋季作文
金秋送爽,我们期待已久的秋季运动会,今天正式拉开序幕。
接下来是跑步比赛,同学们个个饱含热情。我们班的代表是胡义凡,比赛前热身时,只见她双手伏地,双腿弯曲,猛地朝前方的空气一顿狂踢猛打,让自己的血液沸腾,以达到最好的状态参加比赛。
一声枪响,炸裂长空。“彭”的一声,啦啦队顿时站了起来,挥动着红领巾喊道:“胡一凡,你是我们班的希望,加油。”这声音震耳欲聋。听到同学们加油打气,他迈开大步,使劲挥动双臂,仿佛一支离弦的箭,他的速度非常快,无人能敌。后面所有的同学也不甘示弱,一个又一个地追了上来,我们心急如焚。
“你可以击破黎明,你是这个操场的主宰。”顿时,胡义凡全身充满了力量,向终点冲去,我们看见了,全场都看见了。他已经超过了第一名,他使了“洪荒之力”,两眼死死地盯着前面的跑道,在最后紧急关头,他大幅加速,如有神助的他最终越过终点,夺得第一,只听场外一片欢呼!他兴奋的站到了领奖台,举起冠军的奖牌……
我们的运动会,真是实验小学值得纪念的日子!