趣味运动会的五年级作文
今天呀,可是我们一年一度的趣味运动会。
红色的塑胶跑道,绿色的篮球场,四周还有一些树丛,在操场上飞奔,玩耍别提多带劲儿了。红色跑道上,条条白线跃然于上,同学们在上面奔跑,可高兴了!
运动会举办的那天早晨,当清晨的第一缕阳光照耀在操场上时,就已经有人在训练熟悉场景了。运动健儿们飞奔着,双腿凝聚着力量,与空气摩擦出美丽的火花。此时的操场开始嘈杂起来,因为许多的运动员都已经上场训练了呢!
开始比赛了,我们一个个拿着自己的凳子,坐在操场四周。此时还在开幕式,你下来,体育老师宣布:“江东第一小学小学第11届趣味运动会现在开始”接下来,全场播放着《运动员进场曲》
一开始呢先是比个人项目,有投篮,足球射门,跳双摇。我们个个为他们喝彩加油!都想得到班级荣誉,甩动的绳子和运动员那灵活的双脚搭配起来简直无敌呀!
最精彩的还是团体项目:接力赛。红色的跑道上,运动健儿们飞奔着,飞奔着,双手摆动青春,使出“吃奶”的劲跑,两旁是呐喊助威的拉拉队,眼前就是终点线。红色跑道上的道道闪电,赶紧向前!把记录刷新出新的一页!
比赛结束后,学生裁判员和志愿者收拾好器材,放入体育器材室。结束后的操场,一如既往的宁静。
运动会结束了,而此时,正好放学。