森林运动会作文
一年一度的森林运动会已经拉开帷幕了!这是森林的第xx届运动会。
观众席上的欢呼声混在一起,有小狗的“汪汪”声,小猫的“喵喵”声,小鸡的“叽叽”声……许多动物手上举着小旗,有的还站了起来,他们实在是太激动了。
更激动人心的时刻到来了,一队又一队的运动员出场了,先向我们走来的是大象队,各个挺直了身板,还向观众招了招手。接下来是小兔队朝我们走来了,他们迈着轻快的步伐,但是有很迅速,再下面是猎豹向我们走来,他们的步伐铿锵有力,就像一名威武的士兵……
现在让我们来看看观众席,观众席上还有许多亲友团在为运动员喊着口号,为他们加油。
接下来是开幕式里精彩的表演。小兔独唱,大象跳舞,小狗奏乐……真是所有的动物都欢聚一堂。
到了第二天,第一批马拉松运动员来到了树林。一声枪响使运动员们跑了起来。哇,13号运动员小兔真是突飞猛进,一下子从最后赶到了第八。我们再来看看1号运动员猎豹,猎豹在最前面,不愧是“赛跑王子”。你看,10号运动员老虎竟然落在了最后面,真是不可思议。“耶!”猎豹冲线了。紧跟着的5号运动员斑马也不甘示弱,获得了第二名的好成绩。接着,小兔跟来了,也取得了第三名的成绩。然后,这三位运动员来到了领奖台,他们分别获得了金牌,银牌,铜牌。
运动会上还有很多比赛项目,有足球和跳远、游泳等。