快乐的运动会作文
期待已久的校运动会终于到来了,我们好开心,好激动!虽然我没有被选拔当上运动员参加比赛,但老师说拉拉队员同样重要,我还是很开心。
开幕式上,同学们身穿黄校服,脚穿白鞋子,迈着整齐的步伐,高喊口号走过主席台。那场景让我有种步入奥运赛场的感觉。比赛开始了,操场上顿时热闹开了,运动员们都迫不及待地想得第一名。最让我震憾的是100米跑步比赛,我们班有两位选手参赛。跑道上,发令枪一响,选手们都像箭一样地冲出起跑线,只见我们班的章翔跑在第一位,吴濠宇紧跟在第二位,我拼命地为他们加油,最后,章翔不负众望,取得了第一名的佳绩。可惜吴濠宇在快到终点时摔跤了,但他没有放弃比赛,马上爬起来继续往前冲,我们都为他加油鼓掌。虽然他没有得到名次,但是我们还是为他感到高兴。他是我们班的骄傲,是最勇敢的人。
运动会在阵阵的加油声和欢呼声中结束了,我们取得了不错的成绩,下次我也想当运动员,为班级争光。