运动会学生作文
“加油,加油!”一阵阵震耳欲聋的呐喊声不停的飘荡在学校的上空。不用我说,大家就已经猜到了吧?对了,这是我们学校正在举办运动会呢!
现在将要进行4×100米接力赛,我也十分荣幸的进入了接力赛。我和其他运动员磨拳擦掌,一起做着热身运动。只见裁判老师一阵枪响,赛道上的运动员们便像离玄的箭一样飞奔出去。她们你追我赶,各不相让。眼看棒子就要到我的面前来了,我的心里紧张极了。当棒子递到我的面前时,我稳稳地接住了棒子,使劲自己所有的力气跑了起来。风声在我的耳边发出呼呼的响声。离终点还有一点儿!快到了!在同学和老师们的欢呼声中,我冲过了终点。最终,我班的接力赛获得了铜牌。这虽然还算不错,不过没有拿到第一名,我的心里还是有一点小小的遗憾。我希望在下一次的比赛中能够获得更好的成绩。
今天真不愧是运动会,接力赛刚刚结束,拔河比赛又开始了。各班选出了30个人参加拔河比赛。我们班和五(2)班的比赛开始了,所有的同学都憋足了劲,用力的拽着绳子,绳子上的红领巾左右移动,双方相持不下。最后,我们班的人相互配合的用力一拽,终于获得了这次拔河比赛的冠军,大家欢呼雀跃。
这次我们班在运动会上取得了很好的成绩,同学们都非常开心。这是大家齐心协力、团结一致的见证!下次,我们会努力取得更好的成绩!?