校运动会作文
每学期我们都盼望着学校举行运动会,盼望着能在运动会上一展风采。然而,皇天不负有心人,学校终于举行了一次令我盼望已久的运动会。
今天下午,阳光明媚,操场上不时袭来阵阵凉风。全校师生一一到操场上观看这次令人惊心动魄的运动会。2:30分,校长正式宣布运动会开始了操场上顿时弥漫着紧张的气氛,大家屏住了呼吸,默默地祈祷自己班能获胜。
首先是五年级的篮球赛。我们班有我、彭国钊、陈润杰、毛一龙、胡文涛参加。比赛快开始了,我们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,一副不甘示弱的样子,而我的心早已提到了嗓子眼,全身都感到在颤抖。不容我喘气,篮球赛就开始了。按照战略,陈润杰和胡文涛守住篮板,我和彭国钊紧跟着球。突然,对方的球传掉了,彭国钊把球传给了我,我接过球,眼睛盯着篮框。我知道在投篮时,心绝不能紧张,我深呼吸了一口气,踮着脚手轻轻一抛,球不偏不歪地投进篮框。不久,我们班以20比13的优势胜了其他班。我们激动的无法形容,得意洋洋的滋味别提了。