校运动会作文
今天秋高气爽,天高云淡,天上飘着几朵白云。期待已久的运动会终于到了,同学们异常激动。
早上的第一个项目是骑马和跳跃,开始了。我们全班一直在为比赛中的学生加油。比赛中的学生似乎听到了我们的欢呼,并以最快的速度跳跃。果然,我们班以极大的优势获得了第一名。
第二个项目是持球接力,这是一场精彩的比赛。一开始我们是领先的,但是后来因为班里很多人丢球,我们还是奋力追赶。虽然没有拿到第一,但是还是有一席之地的。比赛结束后,我们班获得了第三名。
早上最后一个项目是跳绳,这是早上最刺激的项目。除了程和袁,女队跳得都不太好。我参加了男团,第一个出来的是我们班的跳绳王子谢浩宇。他在比赛中跳了197次,这是他历史上最好的成绩。我打得很好。虽然我只跳了149次,没有发挥出最好的水平,但是也很不错。
下午第一项是呼啦圈滚。看起来不错,其实很难。我滚动得相当好。有些学生总是倒着滚,浪费时间。周卷得最好,黄立新卷得好。我们班不应该在这个项目上获得第一名。
下午最后一项是背靠背夹球。这个项目有点难。我们班女生成绩好,匹配好,就是男生。我和吕浩然配合不是很好。我们总是丢球浪费时间。谢浩宇和林泽龙配合不好,很有默契。谢浩宇也倒下了,嘴唇在流血,但他坚持着。我们班在这个项目上获得了第三名。
今天的运动会,我们很累,但是很开心,因为我们做到了谢老师说的“团结就是力量”。