初中运动会作文
随着季节的变化,春季来临,伴随着音乐交响,新的春季运动会开始了,一个个喜悦的脸庞,来到了学校西边操场,开始举行运动会了,等啊等啊,终于有我大显身手的机会了,我是147号,我的参赛项目是坐位体前驱,这可 是一个很费体力的运动哦!!
跑步的过去了,跳绳的过去了,仰卧起坐的也过去了,可还是没到我的坐位体前驱,唉,我的心都烦躁死了。
不知道 过了多长时间,终于听到”四年级男子组坐位体前驱到西南集合。“听到这里,我兴奋极了,似出弓的箭一样,我飞奔到西南角,当时是我第一个人先到的,后来陆续有人来到,大都气喘吁吁的,都大口喘着气
首先是一班的,只见他努力的向前伸,总也伸不长,二班的也登场了,紧接着三班的,”四班的147号,147号,147号呢?“教练问。”到“我赶忙答到。接着跑到测量计前,深吸一口气,蹲下,坐下来双手放在腿上,全身使出吃奶 的劲,伸,伸,努力向前伸,呼,皇天不负有心人,我取得了20.1的好成绩,我又飞奔到班主任告诉她我取得的好成绩。班主任笑逐颜开,过了一会,有人来喊我,又要复赛。我有点紧张。到了场地,我又使出吃奶的劲,我伸,我伸,哇,20.7耶,虽然只比六班的多0.01厘米,但最终还是我的第一名耶 哦耶!!!!
”四年级坐位体前驱第一名是。“是我耶”啊,我发自内心的喊了一声,心花怒放的我又像一辆F1赛车直奔领奖处。