描写云南的作文
今天,我和妈妈爸爸去了云南,那里风景优美物产丰富,是一个美丽的地方。
一天,妈妈带我去玩时,我看见了许多好玩的小玩意儿,有小人儿啊,还有用叶子弄的小鸟,小兔,那里真的是物产丰富啊!
第2天,我们要去石林,在那里有很多很多古怪的石头,有的像猪八戒,唐僧,孙悟空,沙僧,还有少数民族的阿诗玛,这是一个美丽的传说。
云南还有十八怪,那是十八样东西,
样子很奇怪,说以叫云南十八怪,那里还有很多像十八怪一样的小吃,那里米线和咸菜最有明了,米线是云南特产,咸菜大街买,还有很多好吃的。
云南的风景优美,你下次一定要去玩哦,记得要买云南十八怪哦!