愚人节的作文
4月1日是愚人节。我们每年都是那么的热闹,记得在去年的时候,也是4月1日。星期三早上,丁老师从班级的走廊上走过。我们有些同学就在老师到班级的时候,都说一声:“节日快乐!”
当天,我们有些同学已经想好了要怎么骗丁老师。但是事情突然变了。丁老师一走进教室就对我们说:“
今天天气还不错,学校说下礼拜会下雨。所以改成今天,有带零食的才有的吃。每个人身边不是没有带钱吗?老师帮你们垫一下,等一下8:50分出发!”
我们全班立即热闹起来有的还在那边又蹦又跳呢!王郁淇和温心骋都跑到我这边。但我越想越不对,今天早上明明就有下雨。而且现在还是阴云密布,怎么可能可以去呢?我看了一眼丁老师,没想到他竟然在那边偷笑。最后我们班同学才发现,原来我们被丁老师给骗了呢!
到了下午,上完科学课时,我们大家就在讨论怎么骗丁老师。有些人就说:
“等一下我们大家绝对不要笑哦。到时候,我们就对丁老师说我们这节课得了4星而已,而且还被老师臭骂了一顿!”我们大家连忙跑上楼,一面不开心得对丁老师说。可丁老师看了没什么反应,过了不久,我们大家走出来了。
有人问:“ 丁老师有没有被我们的阴谋诡计给骗到?我们大家都没有反应。
因为丁老师根本就没有反应,叫我们怎么回答你呀?
看来,这次有没有骗到,可恶!