快乐的愚人节作文
4月1日,西方节日——愚人节,现在传到中国,让这一天洋溢着欢乐的笑声,传递着浓浓的深情。
中午,我收拾好一切,来到了休息室,推开门走进去。陈左儿指着我,嘴里嘟囔着:“老师,‘你的头上……”其他的女生纷纷向我的后面看去,我本能地摸了摸头发。顿时,寝室里传出一阵笑声,“老师,愚人节快乐!”这群调皮鬼!“你们知道我为什么剪头吗?”孩子们一脸茫然。“告诉你们吧,我就是为了配合愚人节,所以剪了一个傻子头。”我也不失时机施展自己的幽默。“哈哈哈。”欢快的笑声再次响起,闻一闻,这笑声中有一股甜甜的味道,细细品味,一直甜到心里。
晚上放学,家伟神秘地对我说:“老师,我要转学了。”我刚要问为什么,再看看他一脸的诡异,噢,差点上当,“我不会被你骗了!”家伟一脸坏笑跑开了。
被孩子们愚弄的感觉真幸福!在这甜美的笑声中传递着我们师生浓浓的深情!
快乐的愚人节!