20xx年悄然而至,你看,可爱的海宝们换上了节日的盛装;你听,世博会的脚步越来越近了。很快,上海世博会将要拉开序幕。到那时候,世界各地的很多宾客将来到我们这座美丽的城市,感受中国发展所带来的巨大变化。
作为这个城市的小主人,我能为世博做些什么呢?
当有人问路时,我一定以热情的态度尽可能地给予他们需要的帮助;爷爷奶奶上车,我一定会把自己的座位让给他们;需要排队的时候,我一定做到安静等候。我想向大家展示中国未来一代的精神风貌。
我没有为公园的草坪种花种草,但我一定会爱护绿化,不打扰小草休息;我不会植树,但我一定会爱护树木,并且节约每一张纸、每一支笔;我的玩具需要使用干电池,但我一定不随便乱丢废电池;我还要节约每一滴水、每一度电,和长辈们一起使用环保袋。我想让地球处处环保,充满绿意。
现在,我是一名小学生,每天在充满着幸福和快乐的环境里学习成长,我一定要努力学习,多学本领,长大以后用自己的知识为社会做贡献。我要让我们的祖国更强大,让未来的城市更美、生活更好!