关于战争的作文
在伊拉克的一次战争中,有一个小女孩看着外国鬼子,神情里有一丝害怕。
有一天晚上,一些军官来到了这个小女孩家里,把她和她的妈妈、爸爸、弟弟、全部抓了起来,带到了军队营地中,把他们和明天要杀头的人们关在了一起。
晚上的时候,来了两个士兵,把小女孩的爸爸、妈妈抓走了,小女孩的弟弟问:“爸爸、妈妈要去哪里呀?”小女孩回答:“他们要去一个很远的地方。”“有多远?”小弟弟不解的问道。“很遥远、很遥远!”小女孩说。
那天晚上天空的星星格外闪,好像在哭泣,因为小女孩的爸妈牺牲了。
第二天,士兵们又来了,把小女孩和弟弟带走了,弟弟在路途中不停的问姐姐很多问题,姐姐却无法说出口,因为她知道士兵们要杀了自己和弟弟。
到了刑场,小女孩多次央求军官不要杀了她和弟弟,但是军官没有丝毫的改变,还是对她们实施迫害,最后把姐弟两给活活打死了。
看到这些,我知道了世界要和平,不要有战争,这样才不会有血腥的杀戮。我们一定要团结一致把和平之花养大,让和平之花永驻人间!