我个子不高,没有电死人不偿命的大眼睛,没有可爱的樱桃小嘴,没有美艳脸庞。但是我的生命从不缺少美丽的色彩。这就是我——曾艺。
自信的我。或许是因为从小在一群自信的人身边生活,反而不仅没有打击到我,还使我增加了自信。无论干什么我都有兴趣去尝试,尽管偶尔会尝到失败的滋味,但无论怎样我也不会放弃,我相信我自己可以。
爱笑,幽默的我。从小在我的认知中,笑是可以给周边的人带来幸福的。所以无论身在何处我都会以微笑向人示好。即使死到临头我也会苦笑一下。再者“笑一笑,十年少”。多笑一下也没什么不好的。微笑也可以为世界添上美丽的一笔。也因为我爱笑,所以我也希望我身边的人也能发自内心的微笑。所以我努力成为朋友们的开心果。希望笑能在他们的人生中成为最优美的乐章!
胆大且胆小的我。好吧,这似乎很矛盾,但我就是这样纠结又矛盾的人。胆大,在同年龄的人不敢去的“险境”,可怕甲壳类,无脊椎动物的猛然出现时,不会有凄凉的,恐惧的尖叫声。我根本不害怕,眼皮都不会眨一下。可我终究不是坚强,无畏的神。我害怕黑夜,更怕不存在的鬼怪。每当夜幕降临的时候,我的恐怖细胞便遍布了全身。哦,上帝呀!保佑我吧!
平凡又普通的我。我并不出众,没有十分耀眼的闪光点。属于在人海中转眼便消失不见的那类人。犹如一粒尘埃,落入土堆再难以寻出。我很平凡,但我独一无二!
这就是我,一个真实的我!