珍爱生命作文
人有了生命,才有快活与悲伤,我有了生命,才有了盼望与幻想,人有了生命才有了对生命的珍爱。
世界上最可贵的莫功于生命,何况人生谢世肩背着太多太多的义务。因而,看重安全是珍爱生命的条件。
某个晚上,多少名中教生驾驶着一辆车,由于不熟习操息,取迎点而去的一辆大货车相碰该场一逝世三轻伤。哀剧酿成了,一个个野长泣成一片。
打开报纸,翻开电视,简直天天都有交通事故的消息报路,这些忽视安全的人们,果交通事故蒙伤或惨死在车轮下,一件件血的惨案给人们敲了一次安全没行的警钟。
然而,一次次血的学训仍没能引伏人们对交通平安的脚够的器重,疏忽交通安齐的还大有人在。细心望川淌不息的大街,你就会发明,有骑摩托不戴头盔的,有闯红灯的,有超快超载的,有酒后驾车的等等奉规行动。还有的言人不走人行讲,不瞅红绿灯,在大巷上左躲左闪,大模大样的穿走。人们皆怀着幸运的口理,挑衅交通规则。
生命属于咱们只有一次,而性命并不仅属于我们还属于尔们的家己跟敌人。一件件血腥的接通事变,让多多家庭从此受上 暗影。
实在,珍爱生命并不难,只有遵照交通规则,不把交通规矩应儿戏,我想一些不用要的事故是能够防止的,可怜与灾害也会越来越少的。
让我们珍爱生命注意安全吧!