珍惜水资源作文
今天我在课间的时候去卫生间,刚一进去,就看到有个水龙头一直在哗哗的流水,也不知道已经流了上多长时间了。看来是有人用了水以后,没有关上水龙头。
我关上水龙头之后就一直在想一个问题,为什么大家都不知道要珍惜水资源呢?老师上课的时候跟我讲过,不要看着每天从水龙头里流出来的水,似乎永远也流不完,其实水资源是有限的,人们现在不以为然,如果真的有一天,水资源在地球上消失了以后,人们后悔也会来不及了。的确,不要让人类的眼泪,成为地球上的最后一滴水,这句环保宣传语说的一点都没错,我们一定要好好反省自己平时浪费水资源的行为。
让我们从小事做起,一点一滴的节约水资源吧!