珍惜时间作文
人生中有许许多多要珍惜的,可是最重要的就是时间了。如果没了时间,什么也就谈不上了。
时间是用金钱买不到的,我们要珍惜时间。晃眼间,我们已经告别了小学六年的生活,进入了初中,而初中的半学期也快过去了,我们有什么理由不珍惜时间呢?
有一次老师组织几个人去参加电脑打字比赛,我兴奋地举手,于是我每天晚上都练习打字,基本上每天都练到十点多,而第一天早晨我练到了11点多,于是导致我第二天上学也没精神。可是到了第一节早操,想到同学们在炎炎烈日下跑步,而我却在空调房里打字,一想到这,我的精神又恢复了几分。刚开始的时候我又有点瞌睡了,我先打了几个字,看见旁边的人还没有开始,我就准备先眯一会儿,可是最后却睡着了。
当老师喊“停”的时候,我被惊醒了,看见旁边的人已经打了两三页了,可我还是那几个字。我刚准备要再打几个字,可电脑就关闭了,我只好离开了。
这件事使我懂得了,要珍惜时间。