关于珍惜的作文
当一对情侣手拉手进入结婚礼堂的时候,爱神偷偷地把珍惜和爱情放在他们心里。
这一对情侣的心里有了珍惜和爱情,婚后生活过的非常快乐和幸福。
有一天住在他们心里的珍惜和爱情,在一起聊天,珍惜说:“瞧!他们多开心,今天是他们结婚纪念日。”
爱情高傲地仰着头说:“当然了,有我爱情在,他们能不快乐嘛!”
珍惜笑呵呵地说:“有你固然重要,但是也因为有我他们才能长久幸福。”
爱情听了生气,心想你有什么用。爱神还把你放在我的前面,于是爱情偷偷地和这对情侣说:“你们只要爱情就行了,珍惜根本就是多余的。”
这对情侣听了爱情的话,把珍惜抛在了一边。可是他们刚刚抛下珍惜,就开始吵架。女人说:“你最近常常迟归,都在干些什么?”
男人不悦地说:“我在工作,难道我天天守着你就能赚到钱了吗?”
女人听后伤心地哭了,觉得男人不再爱她。
爱情急忙劝道:“别哭……别哭……我看见他心里还是有爱情的。”
可是女人可得更伤心地说:“他根本就不懂得珍惜我,还谈什么爱情?”
爱情闹个大红脸,心想都是自己不好。如果珍惜在的话他们就不会吵架了,于是爱情亲自给珍惜赔礼道歉,让珍惜回到这对恋人的心里。
可是被抛弃的珍惜虚弱地摇摇头说:“我不行了,根本没有力气回到他们心里。”
爱情焦急地看着珍惜,又看了看这对冷战的恋人,只好用尽全力把珍惜拉回到他们的心里。
珍惜有了这对恋人心灵的滋润,有了彼此爱情的牵扯。终于起死回复,重新恢复的活力。
这对吵架的恋人心里有了珍惜和爱情,突然觉得彼此都有错,于是男人在回家的路上买了一束玫瑰,女人在家里准备了一桌子男人爱吃的饭菜,他们和好如初了。
爱神看到这一切,开心地点点头,不过他又担心的看了看所有接受他珍惜和爱情的恋人们,是不是都能保护好心里的珍惜和爱情。